« »
« »
« »
« »

FANSLAVE (Berburu Euro dengan LIKE Facebook)


   Siapa sih yg tak kenal dengan situs jejaringan sosial Facebook?? begitu banyaknya setiap hari user yg online dan diantaranya mengakses layanan Facebook yg saat ini menjadi situs jejaring sosial terbesar di dunia. selain dapat bersilaturahmi dengan menggunakan Facebook ternyata Facebook juga bisa digunakan untuk menghasilkan Profit yang sangat menghasilkan. Di sini saya akan jelaskan dan menerangkan cara cepat meraih uang menggunakan jejaring sosial . 

Nah!! ini dia salah satu program yang menghasilkan uang lewat facebook, yaitu fanslave . 

Jika kamu sering bermain Facebook hanya untuk chat dan ngobrol dengan teman, itu hanya membuang waktu kamu dengan percuma, karna hanya menyedot isi kantong dan dompet. lebih baik, kamu gunakan waktu tersebut untuk berburu uang lewat facebook kamu melalui Fanslave . *Yg setuju Angkat tangan!?

caranya gimana tuh???
        
gampang banget!! cukup dengan men-like fanspage facebook atau semacamnya yang di berikan oleh Fanslave . trus, kamu akan mendapatkan poin yang bisa ditukarkan dengan EURO .
Kira-kira €1 nya adalah 200 poin, jika kamu Like satu kali maka kamu akan mendapatkan 3-10 poin, bayangkan jika kamu bisa nge-Like 100 Fanspage per-harinya. Bisa kamu kalikan sendiri berapa pendapatan kamu per-bulannya . Dan kamu bisa payout ke akun paypal min €15 .

  1. Daftar fanslave Di sini Klik pada Joint Now! For free
  2. Silahkan Log in di FAN SLAVE dengan menggunakan username dan password yang sudah dibuat
  3. Setelah itu silahkan Log in akun FACEBOOK anda
  4. Anda diminta mengkoneksikan FAN SLAVE dengan akun FACEBOOK anda, klik "CONNECT TO FACEBOOK"
  5. Aplikasi akan meminta izin (konfirmasi / Persetujuan) untuk masuk kedalam akun anda. Silahkan Klik "ALLOW"
  6. Anda akan dibawa ke akun fanslave seperti ini :

*Pastikan aku facebook kamu sudah terkoneksi dgn fanslave

Sampai diatas sudah selesai..
sekarang kamu tinggal memperhatikan bagaimana kamu akan di bayar oleh fan slave
  1. Klik Link yang muncul, liat gambar diatas
  2. Lalu akan menuju fans page aplikasi di facebook, setelah itu tinggal kasih "LIKE"
  3. Jika sudah melakukan langkah diatas, jangan lupa selalu klik "UPDATE" untuk me-refresh akun Fan Slave kamu agar earning-nya terlihat bertambah
  4. Lakukanlah setiap hari karena akan ada page link yang harus kamu klik lagi setiap harinya

Semakin banyak link yang kita klik, semakin banyak pula kredit yang kita hasilkan dan semakin dekat pula peluang kita untuk memanen penghasilan dari fan slave yang kita hasilkan.
Minimum Payoutnya € 15 melalui paypal.

~TAMBAHAN~

Banyak yang bertanya-tanya APAKAH FANSLAVE SCAM?
Menurut hasil blogwalking saya di blog luar maupun dalam negeri menyatakan kalau  FANSLAVE itu TIDAK SCAM, jadi sudah terbukti kalau sudah banyak yang di bayar oleh Fanslave
Berikut salah satu bukti pembayaran dari Fanslave yg asaya dapat dari beberapa penelusuran melalui google.


Fanslave jg bisa digunakan pada twitter. cukup dengan men-follow akun link yg diberikan





dan kita akan bersua lagi di artikel-artikel berikutnya.
Selamat membaca, Selamat Ber-eksperimen, Semangat Selalu dalam mencari ILMU.
Hepi Blogging, Hepi Sharing :)
*### Salam Blogger Indonesia ###*
Comments
0 Comments

No comments :

Post a Comment

Pengunjung/Pembaca yang Keren, Tampan, dan Cantik Selalu Meninggalkan Jejak :)

Tata Cara Berkomentar :

1. Tidak mengandung unsur Sara, Pornografi, atau melecehkan Ras, dkk.
2. Gunakan bahasa yang sopan serta tidak menghina.
3. Jangan melakukan SPAMMER.
4. Berikan KRITIK & SARAN Anda untuk artikel di atas.
5. Mohon untuk Tidak berkomentar menggunakan "Anonymous", gunakan komentar Facebook jika tidak mempunyai akun blog.