« »
« »
« »
« »

Foto Dan Alur Cerita Captain America: The Winter Soldier

    Artikel kali iini adalah lanjutan dari artikel sebelumnya pada posting Sekuel ke-2 dari Captain America: The Winter Soldier Rilis 2014?, Silahkan klik untuk membaca.

Kisah sebelumnya:

Steve Rogers yang mengalami perubahan pada fisiknya oleh serum yang diberikan seorang dokter ternama, muncul sebagai pahlawan saat perang melawan nazi pada seri pertama Captain America: The First Avengers. 

Ia Kehilangan teman dekatnya, Bucky Barnes. dan tidak dapat mewujudkan cintanya pada agen Carter, karena terkubur dalam es bersama pesawat setelah mengalahkan Red Skull.

Kisah ini kembali di produksi dalam sekuel keduanya, dan akan hadir pada tanggal 4 April tahun 2014 yang akan datang.

Berikut ini adalah ringkasan alur cerita dari film Captain America yang akan tayang di bioskop-bioskop.
Captain America: The Winter Soldier akan mengambil kisah setelah The Avengers, dimana Steve Rogers a.k.a Capt. America berjuang untuk hidup di dunia modern bersama Natasha Romanoff alias Black Widow, guna memerangi musuh-musuh yang kuat termasuk bayangan masa lalu yang muncul pada masa kini di D.C. Washington.
Kostum yang digunakan pada film Captain America: The First Avengers dan The Avengers sudah bagus, walaupun di The Avengers sempat terkena ejekan dari Tony Stark ketika berada dalam pesawat setelah menangkap Loki. Namun hal tersebut tak menjadi kendala apapun bagi Marvel yang merilis desain terbaru untuk kostum sang kapten. Lihat saja foto rilisan tersebut dibawah ini:


Foto berikut adalah penampakan di awal film The Winter Soldier.


Dan beberapa di antaranya juga beredar foto-foto yang memperlihatkan Captain America dalam balutan kostum terbarunya, sedang beraksi bersama Black Widow. 





Baru-baru ini juga telah beredar kumpulan foto Chris Evan sebagai Steve Rogers dalam pertarungan melawan Sebastian Stan (the winter soldier). Adegan ini terlihat serupa dengan sebuah konsep karya seni, hanya saja disini ia tidak terlihat sedang memakai perisai.




Ciaaaat! wachaaa!
Eiitss! masih ada lagi nih. jangan kabur dulu! 

Berikut ini adalah foto pertama Anthony Mackie sebagai The Falcon di film Captain America: The Winter Soldier. Proses syuting yang sedang dikerjakan di Los Angeles ini memperlihatkan beberapa adegan aksi Anthony Mackie di depan layar hijau raksasa. Seperti yang kita ketahui sebelumnya, The Falcon adalah pekerja sosial di Harlem yang direkrut oleh Red Skull. Namun kita tidak bisa menduga, apakah The Falcon dalam film ini akan langsung di kisahkan sebagai superhero yang berjuang bersama kapten amerika atau tidak? Ya, mungkin juga akan ada beberapa variasi berbeda di sepanjang film. Bagi yang ingin mengetahui tentang kisah The Falcon dengan sang kapten dan informasi lainnya mengenai siapa dan karakter apa saja yang akan muncul, bisa langsung baca pada artikel sebelumnya yang saya sebutkan di awal atau klik di sini.





Sejauh ini bagaimana reaksi anda ketika mengetahui dan melihat foto-foto yang ada dalam artikel ini?

Semuanya belum berakhir sampai disini saja, mari kita lanjutkan kembali.

Robert Redford, juga mengungkapkan berita besar mengenai salah satu karakter agen S.H.I.E.L.D. dikabarkan oleh Greektyrant, bahwa Robert telah melalui pemilihan peran dan akan bergabung di SHIELD sebagai Alexander Pierce. Dan menurut Twitch, pihak tim produksi juga sudah menetapkan 4 orang pemain yang akan menjadi bagian dalam tim nya agen S.H.I.E.L.D, Alexander Pierce.


Mungkin akan ada plot twist dalam film ini yang mengungkapkan karakter Pierce yang sebenarnya adalah penjahat. Ingat film Iron Man 3 yang telah rilis bulan lalu? terdapat karakter Mandarin yang diperankan oleh Bean Kingsley, yang ternyata bukan Mandarin, melainkan hanyalah seorang aktor yang di sewa oleh Mandarin asli. Saya sendiri juga tertipu oleh trailers nya. Perihal serupa mungkin akan kita temui lagi lewat film ini.

Ketika ditanyai mengenai karakter yang akan di mainkannya, Robert Redford merespon seperti yang terkutip dibawah:

Aku suka ide dalam bermain sebagai penjahat. Aku melakukannya karena hal itu tampak berbeda untuk aku lakukan.

Memang belum ada konfirmasi tentang kemungkinan Robert Redford memainkan peran Alexander Pierce sebagai penjahat dalam film ini, tapi hal tersebut mungkin bisa saja terjadi pada sekuel The Avengers 2. Simak kutipan berikut:

Berbeda dengan Samuel yang memerankan karakter Nick Fury, dia banyak terlibat. Aku hanya terlibat 60% dalam film ini. Capt. America, Black Widow, dan The Falcon mengalahkan The winter soldier bersama-ssama, mereka juga menangani kejahatan winter soldier dan memecahkan masalah tersebut bersama. Jadi, jika anda melihat pemain dalam film ini, dengan semua orang di S.H.I.E.L.D dan tim Alexander Pierce maupun semua karakter yang akan ada di film, akan berlanjut ke film "The Avengers bagian dua", karena karakter/peran yang sangat banyak.

Bagaimana? Seru?
Jangan lupa tinggalkan tanggapan anda pada kotak komentar Facebook/Blog yang berada dibawah artikel ini.

Salam Hangat untuk Anda sekalian!
Comments
5 Comments

5 comments :

  1. Salam Sobat ku @goresan-pensilku - http://goresan-pensilku.blogspot.com
    Kunjungan Balik dari saya sebagai ucapan terima kasih
    Atas kerja sama Sobat dngn blog ane yah Sob
    Skaligus Blogwalking, ke blog Sobat,,tak ada makasud lain
    Hanya mempererat tali silaturahmi dan Ukhuwah, dalam
    Hal bermasyarat walau hanya di blogging dan dunia maya
    tapi Budaya adat Ketimuran, senan tiasa kita jaga dan rasa
    Saling Menghormati dan menghargai,. yang saya pegang karena
    Saya bth Teman dan saudara seperti Sobat,.Thx yah Sob..?
    silahkan kalau ada waktu lagi mampir lagi yah Sahabat ku..?

    O'ya----
    Berbagi Tips Trik SEO
    Barangkali Blog Sobat membutuh kanya
    Silahkan kunjungi di :

    Rank Alexa Membuncit
    http://karristaent.blogspot.com/2013/08/rank-alexa-membuncit.html

    Tips Belajar Membuat Kayword Seo
    http://karristaent.blogspot.com/2013/08/tips-belajar-membuat-kayword-seo.html

    ReplyDelete
  2. wooow...
    ini cerita kapten amerika yang terbaru ya Bro?
    mangtap tenn, kabarnya bulan ini mulai tayang, wah, gak boleh ketinggalan nih nontonnya, sebelum nonton, baca baca ulasannya disini, makasih Sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, tepat sekali.. :)
      siippp..sama². agar lebih asyik, baca juga yg part 1 nya..hehe

      => http://goresan-pensilku.blogspot.com/2013/04/Sekuel-ke-2-Captain-Amerika-The-Winter-Soldier-Rilis-2014.html

      terima kasih juga atas kunjungannya :)

      Delete
  3. Saya juga suka film ini gan, kebetulan saya ada koleksinya, silahkan kunjungi blog saya :D
    Edisi Koleksi Marvel Captain America [1990, 2011, 2014]
    Semuanya Bluray Rip 1080p

    http://penuhsyukur.blogspot.com/2014/01/edisi-koleksi-marvel-captain-america.html

    ReplyDelete
  4. captain america yang ke 2 bagus juga gan,, tapi masih bagus film yang pertama
    Nonton Film Movie Online Subtittle Indonesia

    ReplyDelete

Pengunjung/Pembaca yang Keren, Tampan, dan Cantik Selalu Meninggalkan Jejak :)

Tata Cara Berkomentar :

1. Tidak mengandung unsur Sara, Pornografi, atau melecehkan Ras, dkk.
2. Gunakan bahasa yang sopan serta tidak menghina.
3. Jangan melakukan SPAMMER.
4. Berikan KRITIK & SARAN Anda untuk artikel di atas.
5. Mohon untuk Tidak berkomentar menggunakan "Anonymous", gunakan komentar Facebook jika tidak mempunyai akun blog.